子育て・グッズ エルゴを使っていて、リュックを検討中です。肩かけバッグだとずり落ちるので、リュックの使い心地を知りたいです。 エルゴを使っていて、リュックを使っている方¨̮♡︎ 肩のところずれたりしませんか? 今肩かけバッグを使っているのですが、ちょっと屈んだりするとすぐにずり落ちてきて厄介です(._.) これから子供が大きくなってもリュックなら活躍しそうなので検討しています。 使い心地など教えてください(*'-'*) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り バッグ エルゴ リュック anuenue (9歳) コメント momo🍓 先にエルゴしてからリュック背負いますが、その時に肩ベルトに挟めるようにして背負ってますよー!♡ 両手あくしリュックおすすめです^^*ちなみに背中側にもチャックついてるのが便利でしたよー 1月3日 anuenue 回答ありがとうございます♡ そうなんですね(*'-'*) 背中にチャック!探してみます✨ ちなみにリュックのベルトの幅は細めのものを使用されてますか? 1月3日 momo🍓 リュックのベルトはエルゴより少し細いくらいです! ちゃんとクッション入ってるのを使ってますよー(´・ω・`)どうしても荷物増えると肩に負担がかかるので💦 1月3日 anuenue そうですよね💦 荷物重たいですもんねー(´・ω・`) 参考になりました!ありがとうございます♡ 1月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuenue
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(*'-'*)
背中にチャック!探してみます✨
ちなみにリュックのベルトの幅は細めのものを使用されてますか?
momo🍓
リュックのベルトはエルゴより少し細いくらいです!
ちゃんとクッション入ってるのを使ってますよー(´・ω・`)どうしても荷物増えると肩に負担がかかるので💦
anuenue
そうですよね💦
荷物重たいですもんねー(´・ω・`)
参考になりました!ありがとうございます♡