バストアップマッサージの効果と8万8千円のコース料金について相談中です。
今日、バストアップマッサージを受けました。
お試しで4000円程で受けれました。バストの垂れと貧乳を前々から悩んでいたので、2ヶ月(5回)コースでお願いしましたが、主人に話したら、別にやらんでもいいんじゃないの〜?だと。あんたに貧相なおっぱいと言われ傷ついているのも知らないで。それもあって頑張って通おうかと思ったのにそんな反応でした。
バストアップマッサージって効果ありますか?
ちなみにコースのお値段は8万8千円です。
内訳は、オーダメイド補正ブラ2枚、バストアップ効果のある(?)オイル2本×1万、8500円のマッサージ(ほとんどハンド)5回分です。来週払う予定で、まだ支払っていません。高いですかね?どう思いますか?
- もんしろ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私なら旦那さんがしなくていいっていうなら、しないですかね。笑 その9万円、好きなもの買います。笑
みるみる
私は高いと思ってしまいました💦
絶対効果あるかわからないのに9万は出せないです💧
-
もんしろ
やっぱり高いですよね。下着はサイズが変われば無料でお直ししてくれるらしく、投資だと思えば安いのかな?って思ったのですが、効果の保証がないのにもったいないですね💦
- 10月12日
チャコ
私はもう胸だけの問題ではないので
補正ブラだけにします。
胸もお尻も太もも二の腕
胸だけのマッサージより
全身のマッサージがいいです笑笑
-
もんしろ
正直、補正ブラは魅力です✨でも有名メーカーでももう少し安く販売してますしね😳全身マッサージいいですね!昨日のはかなり強めで痛くて我慢していたのですが、今日は肩に揉み返しがきて痛いです😱
- 10月12日
Misato
私は以前サロンで働いててバストアップのマッサージをしているほうでした💦
正直なところ、マッサージだけでは不十分です、、!
補正下着、マッサージの前に、まず肩甲骨を正しい位置に戻して、姿勢をよくする、その上で補正下着が重要ですが、脂肪が下がる日中から夕方は特につけないといけなくて、寝る時も基本ずっとつけないといけないです
脂肪は下に下に垂れていくので、それを防ぐの補正下着でマッサージは血行をよくして形を整えるのが目的ですが、
一度垂れたお乳を元の位置に戻して、それを何もなしにキープするのは難しいです
一時的に戻すことは出来ますが、、、
まず大事なのはノーブラで動かないこと
ゆらゆら揺らさないこと例え小さくても)
結構前に、確かおっぱいマッサージ?って言って、ただ手のひらで胸を覆って、小刻みに揺らすだけで、胸が大きくなるとゆう方法がありました
それプラス周りの筋肉をほぐしますが
あれはかなり効果的で、牛の胸が大きくなるのと同じ原理なんです
エステに通うよりも、日常にそういったバストケアを取り入れて、普段から鏡を見て確認する、気になったらサロンに行くのほうが、お金も無駄なく効率的かな〜と個人的には思いました🌟
-
もんしろ
貴重なお話ありがとうございます!寝るときもつけなきゃいけないんですね😭おっぱいマッサージの本、昔に購入したものが今もあるので、引っ張り出してもう一度、頑張ろうかと思いました!授乳が終わってもまだ授乳ブラしているので(笑)そのエステキャンセルして、そのお金で自分に合った下着を買いに行こうと思います✨
- 10月12日
-
Misato
寝る時も横に垂れてしまうので!😅
寝る時用のブラでもいいのですが、気休め程度の物が多いので、どれを選ぶか重要です!
胸は脂肪が多くて垂れやすいので
毎日のケアはとても大事です!
大きさに関係なく姿勢と体型に合った下着選びがとても大事です💓
諦めてしまうと、猫背がちになったり、お腹のたるみにも繋がり、お腹のたるみは、お尻のたるみにも繋がるので、おっぱいケアをされるのはとてもいい事ですよ😊
女子力アップです✨
たるみを極めていくと、頭皮からになるのですが、
まずはデコルテ、脇腹、肩甲骨、二の腕と、おっぱい以外のケアもおススメです♪
ステキなおっぱい目指して頑張って下さい(♡∀♡)- 10月12日
-
もんしろ
今週末プロに測ってもらい、試着して下着を決めようと思います!寝るときは昔からノーブラなので、ナイトブラもした方がいいということですよね🤔ステキなプロポーションになる為には、いろいろ努力が必要なんですね😭
- 10月12日
ma
私はもうぺったんこで諦めてます!笑
旦那にもいじられるけどもう結婚して子供居るし、今更いいかなーと😆
確かにふわふわなおっぱい見たら羨ましいですが、、マッサージしてもあんなふわふわにはなれないだろうな。と分かってるので。笑
せいぜいいい所少し肉が集まったかな?くらいで終わると思いました!😭
なのでその9万で他の事しますね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎コスメ買ったり服買ったり美味しい物食べたり(*´꒳`∩)
-
もんしろ
私も今更と思い諦め気味ですが、女を捨てたらおばさん真っしぐらと思って、しぼんだ胸をどうにかしたいなと思ってます😔
9万は大きいですよね!- 10月12日
もんしろ
旦那のためじゃなく、自己満ですかね笑。でも、その9万で大きくなる保証なないし...確かに、そのお金でくたびれた下着を買い換えるとかしたいです!やっぱりキャンセルしようかな...