スタジオアリスでお宮参りの写真を撮り、増えデジアルバムにしたけど、大きい写真に印刷した方が良かったか迷っています。増えデジに慣れた方、良かった点やアドバイスを教えてください。
スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました🙌
増えデジというアルバムにしたのですが、今更それでよかったのか…と考えてしまいます😅やっぱり一回一回大きい写真に印刷した方が良かったかな、と😵
増えデジにされている方、良かったところ、今後こうしたら良いよ!など教えてください🙇♀️
ちなみに、お宮参りの写真は小さいサイズ3枚と足型にしました🙆♀️
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
yu_u
私もそれにしました😂
今後何人子供産むかわからないけど
全員分撮りたいと思ってるので
お金のこと考えてそれにしました✨
退会ユーザー
逆に大きい写真の方にしたのですがこれで良かったのか、、と思ってます😂
どちらにせよ高いですよね💦
どっちにしても思い出は残るからいっかと思うようにしてます。
-
はじめてのママリ
大きい方があとから見返したときにちゃんとお顔見れますよね😆✨
確かにそうですね✨思い出残るなら🙆♀️- 10月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり増えデジが安くすむもんですかね?なんだかんだお金かかってきて、他のやつの方が安かったりとかありそうと思ってしまって🤣
yu_u
最初は高いですよね😣
けど回数増えてトータル考えると安いかと✨
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです☺️最後疲れてて、勧められるがまま買ってしまってたので不安でした😭💦