※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮り、増えデジアルバムにしたけど、大きい写真に印刷した方が良かったか迷っています。増えデジに慣れた方、良かった点やアドバイスを教えてください。

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました🙌
増えデジというアルバムにしたのですが、今更それでよかったのか…と考えてしまいます😅やっぱり一回一回大きい写真に印刷した方が良かったかな、と😵
増えデジにされている方、良かったところ、今後こうしたら良いよ!など教えてください🙇‍♀️

ちなみに、お宮参りの写真は小さいサイズ3枚と足型にしました🙆‍♀️

コメント

yu_u

私もそれにしました😂
今後何人子供産むかわからないけど
全員分撮りたいと思ってるので
お金のこと考えてそれにしました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    やっぱり増えデジが安くすむもんですかね?なんだかんだお金かかってきて、他のやつの方が安かったりとかありそうと思ってしまって🤣

• 10月11日
  • yu_u

yu_u

最初は高いですよね😣
    けど回数増えてトータル考えると安いかと✨

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!よかったです☺️最後疲れてて、勧められるがまま買ってしまってたので不安でした😭💦

• 10月12日

逆に大きい写真の方にしたのですがこれで良かったのか、、と思ってます😂
どちらにせよ高いですよね💦
どっちにしても思い出は残るからいっかと思うようにしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きい方があとから見返したときにちゃんとお顔見れますよね😆✨
    確かにそうですね✨思い出残るなら🙆‍♀️

• 10月12日