コメント
いちご
母子だけで、住むなら、岩ちゃんさんの収入次第ですが、満額もらえるじゃないでしょうか?
多分増えると思います。
いちご
引っ越ししたら、すぐ役所で、手続きした方がいいと思います〜
それから金額が、変わると思います〜
-
岩ちゃん☆
そうなんですね!わかりましたっ😊お忙しい中 ありがとうございます、助かります😍😍😍💓- 10月11日
いちご
母子だけで、住むなら、岩ちゃんさんの収入次第ですが、満額もらえるじゃないでしょうか?
多分増えると思います。
いちご
引っ越ししたら、すぐ役所で、手続きした方がいいと思います〜
それから金額が、変わると思います〜
岩ちゃん☆
そうなんですね!わかりましたっ😊お忙しい中 ありがとうございます、助かります😍😍😍💓
「子育て・グッズ」に関する質問
田舎に住んでいて通える幼稚園が限られてるんですが 皆さんならどちらの幼稚園を選ぶか教えてもらいたいです😣 いいねでも構いませんしコメントもいただけるととても嬉しいです! ①公立幼稚園 満4歳児年中からの入園そ…
じいじとお風呂に入ることについて もうすぐ2歳になる女の子です。 生まれてから今までぱぱ以外の男の人とは お風呂に入れないつもりでじいじでも ダメだよとずっと言ってきてました。 ですが今日私が見てない間にじい…
おそらく、保健所に目をつけられています。 生まれてからから月1訪問されており、ほんときついです。 断りたいですが断ったらめんどくさいことになりそうなので断れなくて… 相談内容は省略しますが、お母さん疲れてますね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
岩ちゃん☆
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね☆収入はパートなので少ないです…育児休暇中ですし。
満額頂ければ家賃の足しになりそうです、前向きになれました。