その他の疑問 約800キロ離れた実家の母から電話があって、あんた、、今愛知県よね?っ… 約800キロ離れた実家の母から 電話があって、 あんた、、今愛知県よね? って。そーやで! っていうと 弟の子供4歳が玄関から入ってきて パパ!ばぁちゃん! ゆうちゃんが車で来たよ! と💦 2人とも、まさかと思って 外に出ても誰もいなくて ゆうちゃんやった?どこのゆうちゃん? って聞いたら ○○姉ちゃんのお母さんのゆうちゃん! と。私が車で1人で来たらしいんです💦 ちょっと怖くなったんですが、 何か見えたんですかね?(´・ω・`)💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 5 車 4歳 パパ 愛知県 ゆう(6歳, 16歳, 21歳) コメント アオイ みんなに注目して欲しくて言ったものだと思いますよ(* 'ᵕ' ) その頃って関心引くのが面白くて、悪気なく可愛い嘘ついたりします。 10月11日 ゆう 嘘だったんですかね?? 車の色も合ってたし、 着てた服が今日私が着てた服と同じだったんです(´・ω・`)💦 あまり気にしないようにしときます。 コメントありがとうです😊💦 10月11日 アオイ なるほど、そこまで一緒だと、もしかして??!と思いたくなりますね(°д°)! 子供って胎内の記憶も2歳までは話すと言いますし、不思議な能力があるのかも!と思うとワクワクしますね(笑) 10月11日 ゆう ワクワクですか?!(◎_◎;) めっちゃプラス思考ですね(*´-`)笑 私なんか 怖くなって もしかしてうち死ぬんちゃうん? って考えてましたもん😂 10月11日 アオイ ドッペルゲンガー的な(°д°)!? 私はそのお子さんに透視能力があるのかと思いました(笑) 面識がない子に言われたら、かなり怖いですけどね(^_^; 10月11日 ゆう そんな透視なんて😂 ドッペルゲンガー、、 もしくは生き霊ですかね?笑 里帰り出産したいけど、出来ないので 生き霊とばしたかもですね (´∀`*)笑 コメントありがとうです😊 10月12日 アオイ グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 出産もうすぐですね、 お身体大事にしてください✨😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
嘘だったんですかね??
車の色も合ってたし、
着てた服が今日私が着てた服と同じだったんです(´・ω・`)💦
あまり気にしないようにしときます。
コメントありがとうです😊💦
アオイ
なるほど、そこまで一緒だと、もしかして??!と思いたくなりますね(°д°)!
子供って胎内の記憶も2歳までは話すと言いますし、不思議な能力があるのかも!と思うとワクワクしますね(笑)
ゆう
ワクワクですか?!(◎_◎;)
めっちゃプラス思考ですね(*´-`)笑
私なんか
怖くなって
もしかしてうち死ぬんちゃうん?
って考えてましたもん😂
アオイ
ドッペルゲンガー的な(°д°)!?
私はそのお子さんに透視能力があるのかと思いました(笑)
面識がない子に言われたら、かなり怖いですけどね(^_^;
ゆう
そんな透視なんて😂
ドッペルゲンガー、、
もしくは生き霊ですかね?笑
里帰り出産したいけど、出来ないので
生き霊とばしたかもですね
(´∀`*)笑
コメントありがとうです😊
アオイ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
出産もうすぐですね、