コメント

退会ユーザー
やり方が悪いって
言ったわけじゃないんだから
素直に聞き入れて
そのやり方でやれば済む話なのに
って旦那さんに対して
思いました(´・ω・`)
退会ユーザー
やり方が悪いって
言ったわけじゃないんだから
素直に聞き入れて
そのやり方でやれば済む話なのに
って旦那さんに対して
思いました(´・ω・`)
「喧嘩」に関する質問
夫が酔って結婚指輪をなくしました。結婚7年目。無くすのは2回目です。 1回目の時は財布に入れてスラれ、財布が警察に届けられたので出てきました。1回目は酔っていなかったので特に怒りもせず、一緒に探したり買い直し…
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
すみません‼️ 以前質問して回答いただいたのですが、 少し電話で弁護士さんに簡単にお話したところ その手紙は有効だと言われ焦ってます💦 長いのですがアドバイスいただきたいです… ⬇️以前の質問をコピーしました⬇️ (…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimika🧡
そうなんですよ。
こうした方がよく磨けるらしいから息子の頭を膝に乗せて 歯ブラシの持ち方もこれがやりやすいからって言ったら そんな態度ですよ。やばくないですか😒本当にめんどくさい旦那