家族・旦那 旦那とのコミュニケーションにいらついており、仲良く過ごしたいと考えています。 毎日毎日いらつくわ。 一歳半検診であった事 歯磨きの仕方を習ったから 旦那に伝えたところ じゃあやってくれ!って 言われて 本当に話にならい。いらつく、 言わなきゃ違ったやり方でするから こうした方がいいらしいよー言っただけなのに なんなの! くっそいらいらー!!! 毎晩モヤモヤ。今週ずっと喧嘩な気がする。 あーあ。里帰りまで1ヶ月ちょっと 仲良く楽しく過ごしたいのに。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 里帰り 検診 喧嘩 mimika🧡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やり方が悪いって 言ったわけじゃないんだから 素直に聞き入れて そのやり方でやれば済む話なのに って旦那さんに対して 思いました(´・ω・`) 10月11日 mimika🧡 そうなんですよ。 こうした方がよく磨けるらしいから息子の頭を膝に乗せて 歯ブラシの持ち方もこれがやりやすいからって言ったら そんな態度ですよ。やばくないですか😒本当にめんどくさい旦那 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
そうなんですよ。
こうした方がよく磨けるらしいから息子の頭を膝に乗せて 歯ブラシの持ち方もこれがやりやすいからって言ったら そんな態度ですよ。やばくないですか😒本当にめんどくさい旦那