コメント
退会ユーザー
やり方が悪いって
言ったわけじゃないんだから
素直に聞き入れて
そのやり方でやれば済む話なのに
って旦那さんに対して
思いました(´・ω・`)
退会ユーザー
やり方が悪いって
言ったわけじゃないんだから
素直に聞き入れて
そのやり方でやれば済む話なのに
って旦那さんに対して
思いました(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
2歳と6ヶ月を自宅保育してます👶🏻👶🏻 毎日可愛いけど、、 上の兄は、体力ありまくりで、外に出ないと退屈そうで、いらんことばっかりして、癇癪からのギャン泣き。 下の妹は、ずーっと寝てて可愛い。笑 一時保育も考えた…
息子が産まれ、旦那が一眼レフのカメラがほしいそうです。 値段が10万円ほどで来年にはマイホームも建つし 私的には機械が疎いので、iPhoneでもいいんだよな〜って正直思っています... 旦那がほしいと言ってるので家計か…
胃腸炎なうのお家からお土産をもらったんですが皆さんなら気にせず開けたり食べたりできますか?😂 木曜にお友達が園で嘔吐したようで、金曜お休みしていたので心配していたら今朝ママさんから「ウイルス性胃腸炎で家族皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimika🧡
そうなんですよ。
こうした方がよく磨けるらしいから息子の頭を膝に乗せて 歯ブラシの持ち方もこれがやりやすいからって言ったら そんな態度ですよ。やばくないですか😒本当にめんどくさい旦那