雑談・つぶやき 姑ほんまいややー!なんで息子の手口に入れんの?めっちゃ汚いし、、、旦… 姑ほんまいややー!! なんで息子の手口に入れんの? めっちゃ汚いし、、、 旦那が汚いからやめてって 注意してくれたのに 汚くないもんなあーとか言うし。 汚いねん!!!!! もー嫌や😞 二人目生む時とか、息子に ばあばんちお泊まりしいやーとか 言うけど絶対嫌。無理。 どうしよーほんまに。 実家に帰ろうかな😞 でも母親も忙しいしなあ、、 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 旦那 姑 親 二人目 息子 yunnan(7歳, 8歳, 10歳) コメント yuママ♡ まったく同じこと言われました。 2人目産むときは◯◯くん預かるからねって(›´ω`‹ )絶対嫌です。 2人目作る気なくなります(笑) 1月3日 yunnan いやですよねー!!! 私もう2人目妊娠中なので どうやって逃げるか 今から考えてます( ; ; ) 実家に帰れたらいいのに( ; ; ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
いやですよねー!!!
私もう2人目妊娠中なので
どうやって逃げるか
今から考えてます( ; ; )
実家に帰れたらいいのに( ; ; )