コメント

ゆーママ
うちはパン派です
ピザトースト にしたりジャム塗ったり
レーズンパン メロンパン スティックパンとか🍞あとはフルーツに野菜スープ ナゲット ミートボールとか簡単なもの出してます

mkmor❣️
うちは色々ですがシリアル食べたり
パンももちろん食べます!
スティックパンやハムトースト
ピザトースト、フレンチトーストとか
サンドイッチとかよく作ります!
あとはおにぎりにして卵焼きとか
ウインナーとかと、フルーツ食べてます✨
時々ヨーグルトも食べてくれてます🌟!
-
苺大好き
シリアルはまだあげたことないです。いっぱい参考になりました。早速作ってみますね。- 10月11日
-
mkmor❣️
チョコのやつとかカルシウム入ってるやつとかいっぱいあるので試してみるのもいいと思います😉🎶
- 10月11日

おはし
うちはパンなら食パンをそのまま一枚+牛乳、ご飯ならしらすやおかか、ごましおなどで適当に味を付けたものをお茶碗一杯、麺なら乾麺の素麺やうどんを半束分食べます🙆
一応朝起きた時に、パンとごはんと麺どれがいい?と聞いて本人の希望するものを出してあげるようにしています(⍢)
朝から調理するの面倒なのでおかずは特に出してないです😂笑

ぴー
ご飯派なかなか見かけないので嬉しい😍
うちも朝は納豆ご飯ですよ〜!
あとは前日の夜とかに作った副菜の残りを出したり、パパがお休みの日は卵焼き作ったりきゅうりやトマトスライス出したり、月に一回パンになったり…て感じです😂
苺大好き
そうなんですね。うちはまだレーズンパンとかメロンパンとかあげたことないので参考にしてみます。