※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

赤ちゃん用の肌着で、縫い目やラベルが外側にあるメーカーを教えてください。ユニクロもそうですが、子ども用のサイズ90を探しています。

赤ちゃんの短肌着や長肌着みたいに、縫い目やラベルが外側にしてある肌着のメーカーご存知でしたら教えてください!ユニクロも結構そうですよね。子どもの肌着もそうなのかな。サイズは90を探そうとしています。

コメント

どみちゃん♡

UNIQLOの肌着とパジャマはタグは外側ですよ😊

買ったことはないですが、ベルメゾンの肌着もタグが外側でした!

• たろ

たろ

ありがとうございます!タグは外側ってのは多いんですかねー。なんだか息子が、縫い目のある辺りをボリボリ掻いているので…今は裏返しに着せています。

• 10月11日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

タグが外側ってのは見かけますが、縫い目が外側なのは見たことがないです💦💦

• 10月11日
ゆまま

西松屋も肌着のタグ外側でした!

• たろ

たろ

ありがとうございます!お安く手に入るなら最高ですね。西松屋、あるので見てみたいと思います!

• 10月11日