子育て・グッズ 授乳後50分後、お風呂に入れ上がって身体を拭いていると少しだけ吐き戻… 授乳後50分後、お風呂に入れ上がって身体を拭いていると少しだけ吐き戻ししました。これはのぼせたのでしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り お風呂 授乳 体 吐き戻し まつむら(6歳) コメント あち うちの娘はお風呂の後よく吐きます💦 のぼせたのもあるかもしれませんが、単純に飲みすぎだったり、洗った時にお腹触るので出やすいのかな〜と思ってます😌 その後も元気なので、あまり気にしてません😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント