コメント
退会ユーザー
はい!!!
私もまさに今あります!!!(笑)
産後の方が性欲強い気がします!
でも旦那は体力無さ男なので、なかなか相手してくれません(笑)
日々もやもやしています(笑)
M
わかります!!!!!!
それに比べて旦那は昔はあったけど、最近性欲が減ってきたとか言ってなかなか相手してくれてなかったですけど、最近湧いてきたらしく今日は久々に…❤🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
らでぃっしゅ
コメントありがとうございます!
キャーーー!!!♡
今日!!タイムリー!
私は昨日でした♡(どうでもいい- 10月11日
-
M
昨日でした(どうでもいい)って笑いました🤣🤣🤣🤣🤣
ぺんぎん2さんも昨日だったんですね💗💗
今日も旦那さんに相手してもらってはいかがですか😻😻- 10月11日
-
らでぃっしゅ
昨晩もベタベタしてたら「今日は勘弁して。なんか、最近どうしたの??」って夫が戸惑ってました…
連チャンできねーのかよくそ、と思いながら眠りましたよ…。- 10月12日
まー
羨ましすぎます😭
妊娠前は性欲強かったのに、全くなくなってしまいました⸜( ⌓̈ )⸝
産後7ヶ月経ちますが、まだちゃんとしてません💦
ぺんぎん2さんの性欲半分分けてください😭笑
-
らでぃっしゅ
私も少し前までそうでしたよ!
まーさんも急に爆発する時が来るかもです…!
とりあえずそれまでは私の半分あげときますね♡それー♡♡笑- 10月12日
-
まー
急に爆発したんですね(・∀・)‼︎
私も爆発したらどうしよう…笑
いつくるのかわからないので半分もらっておきます♡笑- 10月12日
らでぃっしゅ
コメントありがとうございます!
やっぱり、あるんですね〜!!
わかります、モヤモヤの気持ち!
昨日久々に夫といい感じで、それをきっかけに爆発してます!!笑
退会ユーザー
いい感じになると爆発しますよね!わかります!わかります!!(笑)
今絶賛生理中なので、余計もやもや😂早く終わってくれ〜(笑)終わったら旦那に迫ろうと思います!(笑)
らでぃっしゅ
そうなんですよ〜!!あれもう一回したいなぁ…とか思ってる自分がいます。笑
生理中つらいですよね!!
早くおわれぇえええい!!!