子育て・グッズ 午前中に予防接種して今熱でるって完璧副作用ですよね😭過去3回次の日か… 午前中に予防接種して今熱でるって完璧副作用ですよね😭 過去3回次の日か三日後に風邪ひいてますが、時間も空いてるから風邪だと言われてきました。 でも時期が予防接種と重なり過ぎてる気がします。 今回のは完璧副作用だとして、過去のもやっぱり副作用だったのではないかと感じてます💧 話が反れましたが、副作用の熱は38.5以上で辛そうなら座薬をいれても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 予防接種 夫 熱 オンマ(8歳, 10歳) コメント ぷぅ 副反応だと思います! 辛そうだったら座薬してあげていいと思います😊 入れたほうがよく寝れますしね🍀 明日には下がってるといいですね👏🏻✨ 10月11日 オンマ コメントありがとうございました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございました✨