お仕事 宇城、八代辺りでパートで社会保険かけて働いてる方いらっしゃいますか?… 宇城、八代辺りでパートで 社会保険かけて働いてる方いらっしゃいますか?? 時給や就業時間や給料、手取りや保険料 わかるところだけでいいので 教えてください。 出来ればどんなお仕事かも教えていただけるとありがたいです!! 今パート9時~4時で扶養内で働いてるんですが 自分で保険かけながら働きたいなって 思ってて、子供居る人でも 保険かけながら働けるのかなー?って思ってて 参考にしたいです!! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 保険 パート 扶養 給料 みーまま コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント