コメント

こころ
残してますよー😊
臍の緒と足形と手形と初めて使った哺乳瓶とおしゃぶりとボタンを押したら産声が流れるアルバムに生まれてすぐの家族写真を入れてます😄

まゆ
臍の緒、出産時につけられてたバンド、お気に入りの服、スタイ、手作りしたおもちゃや絵本ですかねー!
-
𖤐mam🍓
バンド!!なるほどー(^^)♡速攻でゴミ箱に…😅💦 スタイもいいですねっ! 何に入れてますか??
- 10月11日
こころ
残してますよー😊
臍の緒と足形と手形と初めて使った哺乳瓶とおしゃぶりとボタンを押したら産声が流れるアルバムに生まれてすぐの家族写真を入れてます😄
まゆ
臍の緒、出産時につけられてたバンド、お気に入りの服、スタイ、手作りしたおもちゃや絵本ですかねー!
𖤐mam🍓
バンド!!なるほどー(^^)♡速攻でゴミ箱に…😅💦 スタイもいいですねっ! 何に入れてますか??
「新生児」に関する質問
新生児の耳の聞こえ方 生後3日目でまだ聴覚検査をしてないのですが、大きい音がしても全然反応せずずっと寝ています。 まぁまぁな音が出ても起きません💦 耳が聞こえてないかもと心配になります😭 聴覚検査を待てばいいのは…
生後1ヶ月半でまだ体重が3,200gしかないんですがよく背中漏れします。 もう新生児サイズじゃなくてSがいいんでしょうか? それか、男の子なんで🐘の向きでしょうか? 一卵性の双子で兄だけ漏れます。 弟は若干小さく2,900g…
妊娠中から腰痛、恥骨痛、骨盤痛 があって辛かったのですが 「産んだら治るよ」と先生に言われ 期待してましたが全然治りません😭😭 なんなら新生児育児で座ったり立ったり かがんだり…で悪化してます😭😭 みなさんどれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊❁
すごいですね!産声まで😆💗音が残せるなんて‼️