内診後に出血あり、前駆陣痛の可能性。体調不良で熱37.7度、胎動は活発。明日まで様子見るか、病院へ連絡迷っている。内診後に熱が出た経験のある方いますか?
今日の12時頃に内診グリグリ をされ出血がありました。その後前駆陣痛なのか、間隔がバラバラな痛みがあり治ったりで夕方そろそろかもと思いお風呂に入りました。
お風呂から上がった後からフラフラしご飯も作れず、横になってました。足が冷たいけど、身体は暑く、先程熱を測ると37.7度。腰痛は少しあるくらいで耐えられる程度です。陣痛ではなさそうだけど熱が気になります。
子ども2人も寝てしまったので明日まで様子見るか、今から病院に連絡するか迷ってます💦胎動は活発にあります😣
また内診グリグリ の後に熱出たよーって方いますか⁇
- 虹のママ(o^^o)(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
ゆき
内診グリグリからの不規則な陣痛があったので病院に行って調べたら高位破水でそのまま入院。
ダルさがあったので熱を測ったら37℃中間だったので抗生剤が処方されました。
もう少しで出産ですかね?
頑張ってください
虹のママ(o^^o)
コメントありがとうございます!
結局様子みてたら熱は下がり、腰痛も治まりました。久しぶりにゆっくり湯船に入ったからのぼせたのかなぁと思いました!高位破水怖いですね😣子どもはもう3600あるので早く産みたいですが、今日一日はあまり動かず安静にしてました😥