子育て・グッズ Moonyのおやすみまんを使っている方、1歳3ヶ月の娘が夜におしっこ漏れて困っています。おやすみまんの吸収力はどうでしょうか? Moonyのおやすみまんを使っている方いらっしゃいますか? 1歳3ヶ月の娘なんですが、最近朝起きると毎日肌着はもちろんパジャマ、敷布団用カバーまでベチャベチャになるくらいおしっこが漏れてしまって困っています。 夜中に起きる時はオムツを取り替えてあげるんですが、だいたい私が起きれずベチャベチャです😨 おやすみまんの吸収力などいかがですか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 3 オムツ パジャマ 布団 おしっこ カバー 肌着 1歳3ヶ月 M.J(7歳) コメント あーち 入院中に点滴のせいで夜中漏らして何度もシーツを変えてもらってましたがオヤスミマンにしてから一度も漏らすことなく朝を迎えれました(笑) 朝一で変えてオムツはパンッパンでしたが大丈夫でしたよ😊💓 10月11日 M.J お早い回答ありがとうございます︎ ︎☺︎ やはり吸収力良さそうですね!! 明日早速買ってみます︎ ︎☺︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.J
お早い回答ありがとうございます︎ ︎☺︎
やはり吸収力良さそうですね!!
明日早速買ってみます︎ ︎☺︎