子育て・グッズ 汗?おしっこ?どっちなんでしょう?生後2週間の赤ちゃんなのですが、、、… 汗?おしっこ?どっちなんでしょう? 生後2週間の赤ちゃんなのですが、、、 オムツ変えようとしたり抱っこしたら腰からお尻にかけて濡れてます。おしっこ?って思い匂い嗅いでも無臭なのとオムツ見てもそこまでパンパンではなかったり、オムツの背中部分濡れてなくて、、、 これ汗なんですかね?それともおしっこ?なんでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おしっこ パン はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 私だけかもですが、 オムツのメリーズだと湿気を逃してくれるからか湿ったように感じることが多いです! パンパースだとあまり感じないです🙆 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント