雑談・つぶやき 単なる愚痴です。私がお風呂はいってる間、携帯でアンパンマン見せて旦… 単なる愚痴です。 私がお風呂はいってる間、携帯でアンパンマン見せて 旦那は寝ている...まじ無責任。しかも毎回。 もっとおもちゃで遊んで待っとくとか 方法はいろいろあるのに! 楽しようとしてるの見え見え! だから携帯とか、お菓子でじゃないと 娘の気を引けないんだよって感じ〜 そして俺じゃダメやわってよく言うけど 自分でそーゆー方向に持っていってるの気づいて欲しい。。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 お菓子 アンパンマン J(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みみみ うちもです😇😇😇 ちょっと見てて、って頼むと 録画してあるおかあさんといっしょ流して自分は寝てるパターンがほとんどです😇 もしくは携帯いじってて子供1人で遊んでる感じです😇😇😇 10月11日 J 同じですか!笑 何でですかね、子守がめんどくさいんですかね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
同じですか!笑
何でですかね、子守がめんどくさいんですかね😅