コメント
ゆず
はじめまして!
私もクロミッド を使用しており、排卵予定日の1週間後くらい胃のむかつきに心配してました😭
病院に相談したところ妊娠初期症状かもしれないから生理予定日の1週間後に検査薬試してほしいと言われました🙇♀️
ただ、副作用の可能性もあるので、かかりつけの病院に相談してみるのがいいかもですね!✨
ゆず
はじめまして!
私もクロミッド を使用しており、排卵予定日の1週間後くらい胃のむかつきに心配してました😭
病院に相談したところ妊娠初期症状かもしれないから生理予定日の1週間後に検査薬試してほしいと言われました🙇♀️
ただ、副作用の可能性もあるので、かかりつけの病院に相談してみるのがいいかもですね!✨
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬初めて使用しました。 ピルをやめてから、排卵日が分からず 生理予定日も4日過ぎています 生理痛のような痛みがあり 排卵痛なのかなと思い初めて使用しました! これって排卵してるということでしょうか?
排卵検査薬についてです。 妊活中の友人に、これタイミングとった方がいいかな?! と聞かれます。 本気で妊活したことないのもあり 正直よくわからないので 迷うならタイミングとったらいいんじゃない? ってのをオブ…
卵胞チェックして排卵日3/30ごろって言われたのに まだ排卵検査薬は陰性です。 3/28から現在まで強いストレスを感じてしまい、 そこからかはわかりませんが、 確認線まで反応はしますが全体的に色素が薄いです。 ストレ…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうだったんですね!
耐えられないくらいじゃないので、
様子みようと思います。
ありがとうございます😊