子育て・グッズ 上の娘がプリキュアの映画を観たいと言ってるのですが7ヶ月の息子も一緒… 上の娘がプリキュアの映画を観たいと言ってるのですが7ヶ月の息子も一緒に連れてって大丈夫でしょうか?まだ映画デビューは早すぎますかね💦 映画館は近所のイオンなんですが閑散としたイオンなのでいつもプリキュアでも二組くらいしかいないようなとこです(笑) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り イオン 夫 映画 息子 ちー(7歳, 12歳) コメント ママさん 5カ月の息子を連れて行ったんですが少しグズグズ言って隣の人に迷惑そうにされました😂😂 少なそうなら全然大丈夫だと思います🙆♀️ 大きな音にビックリしてました🤣🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント