妊娠・出産 最近尾骶骨あたりが痛い…😫💦出産が近いということなのでしょうか…?大きめ… 最近尾骶骨あたりが痛い…😫💦 出産が近いということなのでしょうか…? 大きめベビちゃんなので早めに産めたらなと思ってたけど、 特に何も変化なく…😱😱 これも予兆だったりするのでしょうか…? おしるし等も特にないですが… 最終更新:2018年10月11日 お気に入り おしるし 出産 ベビ 🍋(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まお わたしは尾てい骨が生まれる3日前くらいから激痛でトイレもハイハイして行くくらいでした😂 赤ちゃん下がってきてるんだと思います😊 10月11日 🍋 激痛😱😱とまではまだいかずですが、歩いたら痛いなーって思うくらいなんですよね💦 赤ちゃんが下がってきてるってことなんですね😌 まだかなまだかなと思っていたので安心しました❤️❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
激痛😱😱とまではまだいかずですが、歩いたら痛いなーって思うくらいなんですよね💦
赤ちゃんが下がってきてるってことなんですね😌
まだかなまだかなと思っていたので安心しました❤️❤️