コメント

まお
わたしは尾てい骨が生まれる3日前くらいから激痛でトイレもハイハイして行くくらいでした😂
赤ちゃん下がってきてるんだと思います😊
まお
わたしは尾てい骨が生まれる3日前くらいから激痛でトイレもハイハイして行くくらいでした😂
赤ちゃん下がってきてるんだと思います😊
「出産」に関する質問
1人目の時、産休に早く入りたいと思って8週前から入ったものの、することがなくなり1人で出産の恐怖とかいろいろ考え込んで不安になり産休から出産までがすごく長く感じたし憂鬱っぽくなってました。今回は前回のこともあ…
兄弟が2歳も離れない時期に出産された方で子連れ入院を経験した方に質問です。 上の子はどんな状態でしたか?? 産後すぐの兄弟、姉妹のお世話やはり大変でしたか?? 夏に第二子出産予定でその頃上の子もまだ1歳8ヶ月 …
1人目の時は出産するまでつわり続いてたなぁ… 2人目は1人目より軽いとは思ってるけど、やっぱ辛いものは辛い💦 産婦人科でも毎回もう少しで終わると思うけどねぇ〜って先生に言われるけど、心の中でまだ全然辛いわ!!!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
激痛😱😱とまではまだいかずですが、歩いたら痛いなーって思うくらいなんですよね💦
赤ちゃんが下がってきてるってことなんですね😌
まだかなまだかなと思っていたので安心しました❤️❤️