妊娠・出産 2度の出血があり、5w目で赤ちゃんの袋は確認できず。病院は4日後に予定しているが、明日行くべきか悩んでいます。出血は少なく、赤くてサラサラしています。 2度出血しました。 最終月経日からの計算で今日が5wくらいです。 まだ赤ちゃんの袋は確認できていません。 ネットで調べたら慌てなくていい、みたいなこと書いてあって、病院には4日後に行く予定です。 明日行った方がいいのでしょうか。 量は、普段の生理より少ないです。 赤くて水のようにサラサラしています。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 赤ちゃん 最終月経 ままま(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい 私は電話しましたよ。病院きてくださいといわれましたが、なにも処置はされませんでした。診察のみです。 10月11日 ままま 電話してみました。 おととい受診したばかりだったので、病院に来るのは4日後でよいということでしたが、流産の可能性もあるしもしそうなら治療法がないから様子をみるしかないと言われました😢 たびおさんの場合は赤ちゃんは無事でしたか? もし答えにくい場合はスルーしてください。踏み込んだ質問をすみませんでした💦 10月11日 さらい そのうち大量出血し、、だめでした。 10月11日 ままま そうだったんですね。 お答え頂きありがとうございます。 大丈夫と思いたかったですが、 覚悟を持とうと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
電話してみました。
おととい受診したばかりだったので、病院に来るのは4日後でよいということでしたが、流産の可能性もあるしもしそうなら治療法がないから様子をみるしかないと言われました😢
たびおさんの場合は赤ちゃんは無事でしたか?
もし答えにくい場合はスルーしてください。踏み込んだ質問をすみませんでした💦
さらい
そのうち大量出血し、、だめでした。
ままま
そうだったんですね。
お答え頂きありがとうございます。
大丈夫と思いたかったですが、
覚悟を持とうと思います。