コメント

ぴょん
あと数日で4日で2ヶ月、体重4.6くらいでうちも60着せてるのでだいたい同じくらいですね( ˙ ˙˵ )♪
肌寒い日は長袖ボディかコンビ肌着の上に2wayオール、カバーオール??(呼び方ややこしくて間違ってたらすいません)を着せてます♪

ぴょん
楽しんでくださいね!♪
↑でした💦💦
ぴょん
あと数日で4日で2ヶ月、体重4.6くらいでうちも60着せてるのでだいたい同じくらいですね( ˙ ˙˵ )♪
肌寒い日は長袖ボディかコンビ肌着の上に2wayオール、カバーオール??(呼び方ややこしくて間違ってたらすいません)を着せてます♪
ぴょん
楽しんでくださいね!♪
↑でした💦💦
「月齢」に関する質問
赤ちゃんを私の膝に座らせるようにして遊んでいる時に、赤ちゃんが真顔になる→私がびっくりする→赤ちゃんが笑う(多分、私のびっくり顔が面白くて)→私が笑うというふうに繰り返し遊んでいるのですが、この月齢でも、おとな…
同じような人いますか?😭 生後7ヶ月、もう少しで7ヶ月半です。 🌸お座りできない(両手ついて数秒はできるけど、すぐふにゃ〜) 🌸ずり這いできない もちろんハイハイもしません。 上の2点が気になっています。 もうこのく…
長女と同じ年齢、近い月齢で髪の毛を縛るのをお子さんが嫌がるママさん。 仕方なくショートカットに切ってしまっていますか?🥲 髪の毛を縛るのが嫌みたいで、縛っている状態が長くて半日持てばいいなぁーっていうくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muugi
可愛い服ですね♥
ありがたいことに実母が大量に買ってくれて自分で買ったことがなくて💦
重ね着風なのも売ってるんですね😊
明日早速行ってみようと思います!
参考になりました♥ありがとうございます☺️🌈
ぴょん
うちも実母と買いに行きました( ´・֊・` )
これはデザイン可愛かったので70買ってしまい…足が出てきませんがまあ長く着れるってことでいいかなとポジティブに考えました。笑
70-のが可愛い服とか沢山あるしセパレートになるとさらに可愛いし…見てるのも楽しいです♥
お買い物楽しんでくださいね!おひな