パッチール
公園用のもので大丈夫ですよ!
尖ってるのだと危ない、芋が傷つく、という意味だと思うので、子供用のプラスチック製のものでオッケーです☺︎

ゆぅウサ
うちは子ども用のプラスチックの砂遊び用のシャベルと、大人用のガーデニング用の緑のシャベルを持って行きました😊

mama♥
お二人共ありがとうございました🙏🏻公園用の物を持たせました!とても助かりました😭
パッチール
公園用のもので大丈夫ですよ!
尖ってるのだと危ない、芋が傷つく、という意味だと思うので、子供用のプラスチック製のものでオッケーです☺︎
ゆぅウサ
うちは子ども用のプラスチックの砂遊び用のシャベルと、大人用のガーデニング用の緑のシャベルを持って行きました😊
mama♥
お二人共ありがとうございました🙏🏻公園用の物を持たせました!とても助かりました😭
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
幼稚園でお友達からもらったお手紙について。 現在年少(3月で3歳になったばかり)の息子がいます。 先日幼稚園で初めてラブレターをもらってきました! でも名前も書いてなくて、息子に聞いてもお友達からもらった!しか言…
幼稚園の子がいます。 お友達が家から折り紙折って持ってきてたから持って行きたい! としつこいです。 上の子の時もそうでしたが、おたよりばさみにお友達がシールを貼ってきてたから貼って行きたい!としつこすぎて好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント