サプリ・健康 流産後の生理についてです。8月上旬に流産しました。その後、ホルモンバ… 流産後の生理についてです。 8月上旬に流産しました。 その後、ホルモンバランスを整えるためにピルを飲んでいましたが、副作用が酷く、2週間ちょっとほどで辞めました。 やめた2日後に生理?らしきものが来て少しの出血が3日ありました。 そのちょうど1ヶ月後のこの前9月29日に生理が来て、1週間ほどで終わりました。が、おりものにほんの少しだけ血が混じってるかな?くらいのかんじのものが三日前からあり、今日また生理らしきものがきました。 流産後に月2回生理あった方とかいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り おりもの ピル 生理 まんまる コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント