コメント
ゆぃちゃん
うちも8ヶ月くらいからわずかにしか増えてませんよ~~!それくらいの時期からはよく動くようになるのでそんなもんです!成長曲線内であれば大丈夫ですよ😌
まめ
活発に動くようになるとそんな感じですよ😊
うちは10ヶ月検診で10.6kgでしたが、1歳8ヶ月で11kgです💡
はるくんmama
普通ですよ(*^^*)
うちの子は2歳5ヶ月で10kgピッタリです!
1歳の誕生日の時には8.8kgでしたが
ギリギリ成長曲線内でしたよ⋆⸜(´˘`*)⸝
ゆぃちゃん
うちも8ヶ月くらいからわずかにしか増えてませんよ~~!それくらいの時期からはよく動くようになるのでそんなもんです!成長曲線内であれば大丈夫ですよ😌
まめ
活発に動くようになるとそんな感じですよ😊
うちは10ヶ月検診で10.6kgでしたが、1歳8ヶ月で11kgです💡
はるくんmama
普通ですよ(*^^*)
うちの子は2歳5ヶ月で10kgピッタリです!
1歳の誕生日の時には8.8kgでしたが
ギリギリ成長曲線内でしたよ⋆⸜(´˘`*)⸝
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中、上の子が必ず「抱っこ!」と言ってくるので、 終わるまで待ってねと言ってしまっているのですが、 あまり良くないと言うのを見て、、 授乳前なら抱っこしてあげられるのですが、 母乳なので授乳中だとどうしたら…
もうすぐ3歳の誕生日です! 当日、旦那は夜勤、 今回はおもちゃとかではなくアンパンマンミュージアムに日曜日に連れて行きます、その日の夜にちょっとしたオードブルだったりをするのですが 当日は何かしようか迷います…
寝返りをするようになった赤ちゃんの 寝床についてアドバイスください!!🛏️ 今はシングル×シングルをくっつけたローベッドにベッドインベッドで寝ています。赤ちゃんは絶壁防止のために枕を使っています。 今後はベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
うちの子1歳になったばかりで
まだ8キロしかないです😭