※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

男の人には、絶対につわりのしんどさわからん👊旦那は飲み会🍻むかつく。笑

男の人には、絶対につわりのしんどさわからん👊
旦那は飲み会🍻
むかつく。笑

コメント

kkks

つわり体験キットとかあればいいですよねー😑一生わかってもらえない。

うちなんてもう臨月なのに毎日晩酌!陣痛きたらどうするんだろう笑

meee

お付き合いなら仕方ないですが、
お子さんもいらっしゃるので
そこは気遣って欲しいですね😫🙄

私は旦那さんがいると落ち着くのか
つわり治っていたので
早く帰って来て欲しかったです😭

かな

私もつわり一切無かったので辛さが分かりません、、

まる

つわりもそうですが、妊娠中のしんどさとか味わえたらいいのに!って思います😩😩

私のところは飲みには出ないものの、自分が自分がばっかりで常にイライラです(笑)タバコは気にせず吸うし、こっちは遊びに行くのも遠出するのも少し控えたりしてるのに!って思います。

まま

なかなか理解しにくいみたいですよね🤔
どんな感じか聞かれたので、常に二日酔い!常に船酔い!って答えてました(笑)

なんなら飲み会でべろっべろに酔わせて二日酔いにさせてからの、「家事全部やってね💕」「私の分のご飯準備してね💕」って言ってみたらいいかもしれません(笑)