※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばち
その他の疑問

もうすぐ、姉に子どもが産まれるのでベビーベッドをあげようと部品の確…

もうすぐ、姉に子どもが産まれるのでベビーベッドをあげようと部品の確認をしたのですが、ネジが見当たらず。。
もう1人の姉からもらった物なので、そして12年も前に買った物なので姉もメーカーとか分からずでした。
ですが、柵に株式会社ヤトミと書いてあって
ハピネスベビーベッドと書いてありました。
ホームページにネジだけの、購入欄もなく、
ネジだけ購入したいのですが、どのようにすればいいでしょうか😅

コメント

たら

他に同じサイズのネジは残ってないんでしょうか??あればホームセンターでサイズの合うものがありそうですが🤔あとはメーカーに直接問い合わせですかね~💡

• みつばち

みつばち

コメントありがとうございます😊
    足りないの数本なので、あります!
    これと同じのと言えば探してもらえますかね??😂

• 10月11日
  • たら

たら

特殊なのだとないかもですが、店員さんにいえば探してくれると思います( ´∀`)💡

• 10月11日
のんまま

問い合わせしてみるといいかもですね!わたしもハイチェアを知り合いからもらったのですが部品が足りないとの事で直接メーカーに連絡し注文しましたよ☺️

• みつばち

みつばち

コメントありがとうございます😊

やはり、メーカーに直接がいいですかね!✨
    ただ、結構年数も経ってるので心配ですが、電話するだけしようと思います!

• 10月11日