シャボン玉
哺乳瓶をかけられるようなものを買いました!完全に水切ってから普通にコップの棚に置いてます!
atjn0606
ウチはレンジ消毒して、自然乾燥です。消毒した後にティッシュで拭くと、また雑菌が付いてしまうので💦
保管はキッチンの一角に哺乳瓶スペースを作って、並べて置いてます☝🏻
シャボン玉
哺乳瓶をかけられるようなものを買いました!完全に水切ってから普通にコップの棚に置いてます!
atjn0606
ウチはレンジ消毒して、自然乾燥です。消毒した後にティッシュで拭くと、また雑菌が付いてしまうので💦
保管はキッチンの一角に哺乳瓶スペースを作って、並べて置いてます☝🏻
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクをじっとして飲みません。7ヶ月で最近ずり這いを覚えました。お腹が空いていて50mlくらいは大人しく飲むのですが、一度口を離すとコロコロ寝返りしたり芋虫になって移動してみたりお尻を揺らしてみたりしています。…
5ヶ月の赤ちゃんに鼻水と咳の薬を哺乳瓶の乳首に入れて飲ませようとしたところ、乳首の先が破れてしまったやつだったようで、いっきにゴクっと飲ませてしまいました。その後ミルクの飲みました。いつもと変わりない様子で…
0歳児ミルク以外飲んでくれなくて本当に困っています。。 生後11ヶ月もうすぐ1歳なのですが、哺乳瓶でのミルク以外の飲み物を飲んでくれません。 そろそろ哺乳瓶を卒業したくてストロー(マグ2種類、大人用子供用のストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント