※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっさん
妊娠・出産

つわりがひどくて食欲もない。心拍が見える検診まで不安で、胎動が感じられないことが妊婦らしさを感じさせない。4日後の検診が心配。

たべても気持ち悪くなって😨
お腹すいても気持ち悪くなって😨😨

何つわりなんだーーー😱😱😱💔💔💔
本当にやになります!1日気持ち悪くて……😨😨💔

あと4日で検診。そこで心拍見えるまで不安。
胎動もない時は妊婦の実感がないですよね🤷‍♀️🤷‍♀️👋

コメント

みみ

わかりますよー。何してても何やっても気持ち悪いのは無くならない💔
つわりについても胎動についても、全く同じこと思ってました😂
今もまだ気持ち悪いけど、ピークよりはマシです。妊婦って完璧に元気!って日はないです😔

• ゆっさん

ゆっさん

1人目の時は元気でしたが絶対安静だったので、遠出もできず…2人目はつわり…(笑)🤷‍♀️🤷‍♀️健康妊婦になりたいです(笑)😭😭😭💓(笑)

ピークはいつでしたか?😭😭❗️
    今朝と夜だけ死にそうなんですが。。
    でかけたら少しは楽ですが……
    いつ本格的になるのか不安で😭😭💓

性別分かるまでと胎動まで長すぎます(笑)

• 10月11日
eri

私もそれでここで質問したら
食べづわりだと教えてもらいまし(´;︵;`)
食べても食べてなくてもムカムカして寝れなくて動くのだるくて ひどい時は夜中寝れなくて泣いてました😢(笑)

ゆっくりしてください😊

• ゆっさん

ゆっさん

食べづわりの1種なんですね😭😭💓
    つわり何十種類もあるっていいますもんね💧💧

私もたまにありますが…横になったら1番やばいですww一時すると、すーっと楽になる時があるので、その時に寝に入ってます(笑)

• 10月11日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

わかります💦
食べづわりと吐きづわり私も両方ありました(´・ω・`;)
そして今回は匂いづわりも…
2人目の悪阻はキツすぎると痛感してます😭

• ゆっさん

ゆっさん

2人目だから、きついとかあるんですか😭😭💓妊婦中辛い思いしてるから、超安産を願いたいです。。(笑)

• 10月11日
なのは

私も同じです!
食べて気持ち悪くても吐かないので、空腹時の気持ち悪さに耐えられなくて爆食いしてます!(笑)
私は特に天気が悪いとつわりもひどくて…昨日今日と最悪です(*_*)

• ゆっさん

ゆっさん

爆食いしたら、そのあと超気持ち悪くなりません?💧(笑)(笑)
    気持ち悪くなって吐くのが嫌で食べるのも怖くなります💧😭😭😭😱

天気悪いと酷いんですか…😨😨💔
    きついですね💧💧💧

• 10月11日
  • なのは

なのは

なります!!!!!(笑)
    でも、爆食いしたあとの気持ち悪さは消化とともに治っていくので、それまで吐き気と戦ってます(笑)
    気持ち悪くなって吐いちゃうパターンだと、食べるのが怖いですよね(;_;)
    何週までこんな感じなのか…憂鬱ですが乗り越えるしかないですもんね。

• 10月11日
  • ゆっさん

ゆっさん

まだ6wなのに…(笑)あと何周あるんやーーーー!!て感じです(笑)後期つわりとかなく安定期にすぱっとなくなってほしいです(笑)😭😭😭💔

• 10月11日
  • なのは

なのは

ほんとそんな感じです(*_*)
    息子のときは、いつピーク来るのかな?と思いながら結局ピークを迎えずに終わりました(笑)
    早く終わることをお互い願いましょう(>_<)頑張りましょうね(>_<)

• 10月11日
  • ゆっさん

ゆっさん

本当母は強し!!ですね❤😭😭頑張りましょは周りにたくさん甘えましょ♡(笑)

• 10月11日