コメント
はじめてのママリ🔰
ワックスペーパー使ってます😊
macaron
気温も低くなってきたので使ってます✨水は菌を増やすのでよく水は拭き取ってからの方が安心ですよ。
-
カナ子
これからは気温が低くなってきたので大丈夫ですかね??唐揚げとかくっつけるとどうなるのでしょうか??べちゃべちゃになりませんか?
- 10月11日
まゆみ
テレビでレタスは水分が多いから腐ってしまうからオススメしないと言ってました💦💦
私もワックスペーパーを使ってます!
-
カナ子
そうなんですよね!それを以前私も知ってからお弁当の仕切りは悩みます。先程ワックスペーパー発見したので私もこれを使ってみます😂
- 10月11日
うたこ
シソを使ったりしてます☺
-
カナ子
シソは洗うだけですか??あまり購入したことない食材なのでわからないのですが、、、
- 10月11日
-
うたこ
シソは洗ってキッチンペーパーなどで水気を取って使います☺
シソは抗菌作用があるのでよく使います☺- 10月11日
hearb
主人にしきりはいらないと言われてから入れてません。(笑)
-
カナ子
ワイルドですね😂😂😂
- 10月11日
ひなママ
アルミホイル使ってます(^^)
-
カナ子
アルミホイルも先程薬局で買ってきてみました、、、初めて作る夫の弁当、、、悩みます😢
- 10月11日
ママリ
私は仕切無しです💦
レタスやとまとのヘタはだめらしいです。でも温泉卵入れてる人とかインスタで見るから、よっぽどなんだなぁと思ってますが😛😛
私もシソは使ってます!
-
カナ子
インスタみるとレタス使ってる方がいい多いんですよね!グリーンがあると見栄えいいですよね!
- 10月11日
ちい
私も仕切無しです。アルミカップだけです。
-
カナ子
アルミカップも先程薬局で購入しました!初めて作る夫の弁当にすでに苦戦しそうです😢
- 10月11日
-
ちい
初々しいですね😊
私なんか最初の頃は頑張ってましたが、今となったらどれだけ手抜きできるかと考えています(笑)初弁当頑張ってください‼️- 10月11日
かーか
ラップとアルミカップ使ってます。
チィチィ君
すだちやカボスの柑橘類を輪切りにして使うと良いですよ🙆
カナ子
ワックスペーパーを使ってる方多いですよね!そんなのどこに売ってるんだぁぁぁ?って思ってたらバレンタインの時にラッピング用で購入した物を先程発見しました!明日さっそく使ってみます😊
はじめてのママリ🔰
今流行ってるみたいで100円ショップに行けばこの時期でも色んな柄があひますよ♪♪可愛くなるのでおススメです😍💖