コメント
boys mama⸜❤︎⸝
何に変わったかにもよりますが
一緒に過ごしたいと言ってくれてるなら
それが全てじゃないですよ😭
810
何が原因で気持ちが薄まったかによって頑張りようもあるかもしれないですよ。
-
なる
大きな喧嘩をした時に離婚しようと私が言った時に冷めたみたいです。
旦那はその時はすごく引き止めてくれましたが、冷めてしまったらもうダメなのかもって- 10月11日
-
810
んー。離婚しようは出したらダメなワードかなと。言われた方はこの人自分と離婚したいんかな?また喧嘩したら離婚って言い出すのかな?ってなってしまうと思います。
ケータイの待ち受けが違うだけでダメとは思えませんが先になるさんが離婚のワードを出してるならケンカの内容はわかりませんが離婚したいとは思っていないことを旦那さんにお伝えした方がいいのかな?って思いました。- 10月11日
-
なる
そうですよね。言われた方はどんだけ傷つくか…
喧嘩の内容は旦那が女友達と海に行こうとした事です。そこまでは良かったんですがパスワード変えられてついカッとなって言ってしまいました。
離婚と言ったことは謝りました…💦- 10月11日
-
810
本当に腹決めた時にしか出したらダメなワードだと思うので言われた方は傷つくし相手のことをどこまで信用していいのかわからなくなるかな?と思います。
喧嘩の理由は旦那さんが悪いと思いますが💦
私が父に小さい頃から言われてたんですが、信頼を作るのは大変、でも信頼を壊すのは一瞬。壊れた信頼をまた作り直すには最初に作った何倍もの時間がかかるよ。信頼は壊さないように。人間関係も仕事関係も全部これ言えるなーって歳いってから思うようになりました😅- 10月11日
-
なる
そうですよね…もう後悔しても遅いのに…💦
お父さんの言葉響きますね…私もこう言われていたら今こんなことにはなっていなかったかも知れません。
この事を胸に閉まって発言、行動に気をつけたいと思います。- 10月11日
-
810
まだ何とかなると思うので今からでも旦那さんと前みたいになれるようにいろいろやってみましょ😊
諦めた時が終わりの時!これも父がよく言ってました😊- 10月11日
-
なる
はい!頑張ります😭
勇気でました!!!
今まで通り家事炊事などはして
旦那の事はそっとしてあげた方がいいですよね💦
旦那に離婚したいと言われるまで諦めません!- 10月11日
-
810
夫婦でも他人だから難しいですよね😊
お互いに思いやったりしながら長く一緒にいれるといいですね😊💕- 10月11日
-
なる
本当にそうですよね(笑)
そうなれること願ってます(>_<)
コメントありがとうございます!とっても嬉しかったです😭- 10月12日
こむぎ
うちも携帯の待ち受け、SNSも私ではないですが仲はいいです!
お子さん両親に預けて
デートしてみるのはどうしですか?
-
なる
息子がいるから繋がれてるようなものだと思ったらデートしてもダメなのかなって😭- 10月11日
-
なる
途中で送っちゃいました💦
そうなんですね…
付き合った時からずっとそれにしててくれたから不安で仕方なくて- 10月11日
-
こむぎ
おしゃれしてショッピングしたり共通の趣味を楽しんだり
やってみないとわからないのでやってみる価値はあると思います!
自分もそうです😂
ここ最近になって私のでもなく子供の写真でもなくです自分のにしてます笑- 10月11日
-
なる
そうですよね(>_<)1度旦那を誘ってみます。
そうだったんですか(>_<)
なんか気になってしまいますよね…
私も覚めたと言われた後なので敏感になってしまって- 10月11日
-
こむぎ
きっと大丈夫ですよ!
頑張ってください!- 10月11日
-
なる
ありがとうございます!!!(*^^*)
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
逆に旦那さんが気を引きたくて変えた可能性はないですか❓💦前みたいに一緒に過ごしたいっていうのは、ラブラブな頃に戻りたいっていう意味じゃないかと…しっかり愛情表現してみてはどうでしょう😣
-
なる
そうですかね…ポジティブに考えてみます😭
ありがとうございます。私も精一杯話しかけてるんですけどなんか冷たくて…頑張ってみます- 10月11日
なる
皆さん諦めないでと言ってくれてありがとうございます😭
最後まで耐えて頑張ってみます。
なる
旦那の実家の猫になってました。
そうですかね…もう全てが不安になってしまって…
ずっとその写真だったのに
いきなり変わったんですか?😢
なる
そうなんです…もうダメですよね…
諦めないでください!!
ちゃんと話し合ってみたほうが
いいと思います😭
前みたいに一緒にいたいって旦那さん言ってくれてるんですよね😢
なる
ありがとうございます😭
離婚したいって言われるんじゃないかとネガティブに…
勇気が出ました。気にせず表に出さないようにします