その他の疑問 川越市周辺で評判のいい精神科はありますか? 川越市周辺で評判のいい精神科はありますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 川越市 makomako(12歳, 15歳) コメント 芽惟 紹介状がないと待ちますが、埼玉医科大学総合医療センターのメンタルクリニック、私は相性よく4、5年通ってます 先生方も優しいですよ 10月11日 makomako コメントありがとうございます。 埼玉医大、前電話したところ かなり待つと言われて断念してました。 今回、また検討してみます! ありがとうございます。 10月11日 芽惟 紹介状あると少し早く初診予約取れたので、ないかとかでも大丈夫なのでもらうといいかもです 10月11日 makomako 内科でもいいのですね! ありがとうございます! 行きつけの内科に相談してみます。 10月11日 芽惟 私は内科で書いてもらって早めに初診の予約できましたよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makomako
コメントありがとうございます。
埼玉医大、前電話したところ
かなり待つと言われて断念してました。
今回、また検討してみます!
ありがとうございます。
芽惟
紹介状あると少し早く初診予約取れたので、ないかとかでも大丈夫なのでもらうといいかもです
makomako
内科でもいいのですね!
ありがとうございます!
行きつけの内科に相談してみます。