コメント

あずき
サロンを経営してるので3ヵ月経ったら復帰するつもりが、息子が可愛すぎて預けたくなくなり、2歳になるまで休むことにしました!

プニプニ
はい。辞めました⤵️⤵️
-
さあまま
手当もらってた期間とかありますか?
- 10月13日
-
プニプニ
育休手当てですか?先月分までもらいました🙂
- 10月13日
あずき
サロンを経営してるので3ヵ月経ったら復帰するつもりが、息子が可愛すぎて預けたくなくなり、2歳になるまで休むことにしました!
プニプニ
はい。辞めました⤵️⤵️
さあまま
手当もらってた期間とかありますか?
プニプニ
育休手当てですか?先月分までもらいました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツからはみ出てしまう下痢が出てる場合保育園休ませますか? 元気で食事も普通にとれています。 回数は1日に2回ほどです。 オムツから出てしまうので気づいた時にはズボンが汚れていて、先生に迷惑かけてしまいそ…
11ヶ月になった子にパチパチを習得してほしいです👶🏻 パチパチと言いながら手を叩いてみせますが、 じーっとみて、ニコッ☺️ って感じです笑 見て見て〜って指さすと、👆🏻このポーズで同じところを指してくれるので、真似は…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあまま
その間育児休暇ではなく、退職って形ですか??
あずき
育児休暇と言えばそうかもですが、戻ることになったら、その時にお客様に連絡することになっています。