コメント
みおみー
出ないと思ってる以上に出てるんじゃないですかね?私もぴゅー...って感じで溜まるとポタポタ垂れるくらいですが完母です。吸わせてない方だけ張るのは母乳が溜まってる気がします。是非左も赤ちゃんに吸ってもらってみてくださーい。
みおみー
出ないと思ってる以上に出てるんじゃないですかね?私もぴゅー...って感じで溜まるとポタポタ垂れるくらいですが完母です。吸わせてない方だけ張るのは母乳が溜まってる気がします。是非左も赤ちゃんに吸ってもらってみてくださーい。
「ミルク」に関する質問
完ミの方、離乳食始めてどのくらいでミルクの飲む量が減ってきましたか? 完ミで7ヶ月の子を育てているのですが、離乳食を2回食にしても全然ミルクの飲む量が減る様子がありません。 離乳食は月齢の目安と同じくらいであ…
旦那の細かいイライラみなさんどのくらい注意しますか? 毎日言い続けても関係悪くなるし言わないと直らないしもう諦めないとダメなのかな…と思い聞いてみたくなりました。 例えばうちの場合ですが •靴下を裏返したまま…
里帰り出産どこまで親に甘えてますか? 私は家事全般任せてしまってます。それだけでなく初産という事もあり寝かしつけやミルク、オムツ交換などもたまに甘えてしまいます。 自分の抱っこだと寝てくれないというのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haaakiii
ぴゅーってゆっても
2本くらいの穴しか出ませんし、
溜まってポタポタは一度もなく、
張ることもないんですが
そうなんですかね😭
吸わせて見ます😭😭