まき
よろしくお願いします(>_<)
いりたけ🍄
多分バナナだと思います🍌
私は初めての時、虫かと思ってめちゃくちゃビックリしました(笑)
-
まき
やっぱりバナナですかね?😳私もえっ!?何事!?って焦りました(笑)確かに虫にも見えますよね💦コメントありがとうございます✨
- 10月11日
まき
よろしくお願いします(>_<)
いりたけ🍄
多分バナナだと思います🍌
私は初めての時、虫かと思ってめちゃくちゃビックリしました(笑)
まき
やっぱりバナナですかね?😳私もえっ!?何事!?って焦りました(笑)確かに虫にも見えますよね💦コメントありがとうございます✨
「うんち」に関する質問
今妊娠28週です。 初期にトキソプラズマの抗体は検査して、抗体がない事が分かりました。 今妊娠28週に入りましたが、、家の近くに猫屋敷のような家があり、毎日のように、野良猫が家の庭にうんちをしていきます。対策は…
離乳食3回食を始めて半月程経ちました。 食べられる子ならどんどん増やして良いと アドバイスいただいて増やして 250gまで増やしてみました。 これでも4時間腹持ちしないのですが 腹持ちや太りやすさ的にはミルクの方が…
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント