まき
よろしくお願いします(>_<)

いりたけ🍄
多分バナナだと思います🍌
私は初めての時、虫かと思ってめちゃくちゃビックリしました(笑)
-
まき
やっぱりバナナですかね?😳私もえっ!?何事!?って焦りました(笑)確かに虫にも見えますよね💦コメントありがとうございます✨
- 10月11日
まき
よろしくお願いします(>_<)
いりたけ🍄
多分バナナだと思います🍌
私は初めての時、虫かと思ってめちゃくちゃビックリしました(笑)
まき
やっぱりバナナですかね?😳私もえっ!?何事!?って焦りました(笑)確かに虫にも見えますよね💦コメントありがとうございます✨
「うんち」に関する質問
最近娘の一日の水分摂取量が少ないです😭 朝起きてから夜寝るまで水とジュース合わせても300ml〜350mlくらいなのですが大丈夫でしょうか?💦 同じような方いますか?💦 スープ系は一切拒否ですが、ご飯は米とおかず合わせて1…
子どもが3歳児です。「でも」「だって」と言うようになりました。 話し始めるのが遅いほうで3歳になってからやっと会話っぽくなってきましたが、 何か注意する時に「でも、だって」と言えるようになりました。 夫がそれ…
生後10ヶ月です! にんじんや納豆がうんちからそのままの大きさで出てきます😭ちゃんと噛めてないってことですよね?? みなさんのあかちゃんのうんちからはそんなふうにでてしたりはしないですか😭? にんじんはだいたい5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント