友人への出産祝いのママへのプレゼントについてアドバイスをください。
友人への出産祝いについてです💡
赤ちゃんへの贈り物は決まったのですが、頑張ったママ用にも何かちょっとしたものをプレゼントしたいなと考えています😃もう1週間程考えているのですが、なかなかピンと来るものがありません…😌
そこで皆さまに質問なのですが、
自分用にもらって嬉しかったものありますか??
また、ざっくりとでもいいので"こういうのもアリかも!"というようなアドバイスやご提案を頂けるとうれしいです!✨
よろしくお願いします!!🙇
- ウンパルンパ♪(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
サロン系シャンプー、カフェインレスのドリンクとかうれしかったです。

2児のママ☆*。
カタログギフトどうですか??✨✨
-
ウンパルンパ♪
それもアリですね!赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいの中、自分用のものを選ぶのって楽しかったりしますよね♪コメントありがとうございます✨- 10月11日

mamata
私はバリスタと可愛い感じのパジャマを頂きました☺️💕🙄
-
ウンパルンパ♪
家での生活を快適に楽しくするグッズも良いですね✨バリスタは値段が…なのでパジャマを候補に入れます!コメントありがとうございます😃- 10月11日

ぷにり
こんにちは😃
可愛い色のリップはどうですか?😃💕
なかなか化粧品を買いに行く暇もないですし
ちょっとした時に軽くつけられるようなのあったらいいなーと思ってました✨
-
ウンパルンパ♪
確かに、私もなかなか化粧品買いに行けませんでした💦リップならささっと塗って支度できますもんね😃候補に入れます!コメントありがとうございます!
- 10月11日

ミア
出産祝いとは別に紅茶のセットをプレゼントしたことがあります!
ノンカフェインなのでとても喜ばれました😊
なかなか産後はゆっくり出来ないので、少しでもリラックスできるようにと思いプレゼントしました🎁
-
ウンパルンパ♪
紅茶セット、オシャレだしこれからの時期温かいものはうれしいですよね✨コメントありがとうございます!😃- 10月11日

(´-`)oO
ジェラピケのモコモコの部屋着もらって嬉しかったです😳💕これからたくさん着れるので❤️
-
ウンパルンパ♪
ジェラピケかわいいですよね!家で着るとテンション上がりそうです😄
部屋着も候補に入れますね!コメントありがとうございます☀️- 10月11日

あい
自分では買わないようなオーガニックの石鹸貰いましたよ😊
-
ウンパルンパ♪
自分では買わないけど、オーガニックなどの良い物もらうとうれしいですよね♪
コメントありがとうございます✨- 10月11日
ウンパルンパ♪
サロン系シャンプー✨おしゃれアイテムですね!!思い付きませんでした!
私ももらえたらうれしいです!コメントありがとうございます😄