コメント
はじめてのママリ🔰
娘も10ヶ月頃になった頃、
急に夜寝付きが悪くなりなんで?と思い
試しにベビーベッドをやめて大人のマットレスで添い寝を始めた初日…速攻寝ました(笑)
同じくグズらなかった昼寝はリビングで布団(ベビーベッドじゃない)だったので、
夜の添い寝試してみても良いかもしれないです…!✨
毎日育児お疲れ様です🤱🤍
はじめてのママリ🔰
娘も10ヶ月頃になった頃、
急に夜寝付きが悪くなりなんで?と思い
試しにベビーベッドをやめて大人のマットレスで添い寝を始めた初日…速攻寝ました(笑)
同じくグズらなかった昼寝はリビングで布団(ベビーベッドじゃない)だったので、
夜の添い寝試してみても良いかもしれないです…!✨
毎日育児お疲れ様です🤱🤍
「寝かしつけ」に関する質問
4ヶ月の子どもが静かな環境だと基本的にはお昼寝も夜もセルフねんねできるのですが、テレビとかの音があると寝られません💦 平日はテレビ消して静かにして見守ってるとお昼寝してくれるのですが、休みの日は旦那がやかま…
久しぶりに大きめ夫婦喧嘩して、落ち込んでます🥲 昨日主人が職場でストレスを受けたらしく、帰宅早々に愚痴り始めました。普段からほぼ毎日愚痴や話は聞いてます。 私は私で妊娠中で、午前中は勤務→午後は保育園の面談…
添い乳からの夜間断乳の経験談教えてください! もうすぐ11ヶ月になる息子の夜間断乳をしようと思います。 今は夜の寝かしつけから寝起きまで3回くらい起きて添い乳で再入眠を繰り返しています。 仕事復帰もあることと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか!😲
お昼、眠くなった時と起きたけどまだ寝たい時すぐ私の方に来るので(カワイイ)同じ可能性ありますね!💡
ありがとうございます😭お疲れ様です☺️