コメント
はじめてのママリ🔰
娘も10ヶ月頃になった頃、
急に夜寝付きが悪くなりなんで?と思い
試しにベビーベッドをやめて大人のマットレスで添い寝を始めた初日…速攻寝ました(笑)
同じくグズらなかった昼寝はリビングで布団(ベビーベッドじゃない)だったので、
夜の添い寝試してみても良いかもしれないです…!✨
毎日育児お疲れ様です🤱🤍
はじめてのママリ🔰
娘も10ヶ月頃になった頃、
急に夜寝付きが悪くなりなんで?と思い
試しにベビーベッドをやめて大人のマットレスで添い寝を始めた初日…速攻寝ました(笑)
同じくグズらなかった昼寝はリビングで布団(ベビーベッドじゃない)だったので、
夜の添い寝試してみても良いかもしれないです…!✨
毎日育児お疲れ様です🤱🤍
「寝かしつけ」に関する質問
夜話したいっていうのがそんなガキなんですか!? 子供が2人いて保育園に言うてるとはいえ気が滅入る結婚してからずっと言うてきたことをずっと明日明日後回しにされて。 それでガキすぎるとか言われても、、夫婦で話した…
起床時間が安定しません。 生後7ヶ月半の娘ですが朝の起床時間が日により5時代~7時代と毎日バラツキがあり朝のミルク時間固定できないので離乳食の時間もそれに伴いバラバラになります。 7時頃に起きて欲しいのですが、…
生まれた時から全然寝ない子でした… 未だに夜泣きが毎日あります。 生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 そのため超絶眠い時はグズグズ→抱っこで寝る、という感じです。 それ以外は何回あくびしてても、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか!😲
お昼、眠くなった時と起きたけどまだ寝たい時すぐ私の方に来るので(カワイイ)同じ可能性ありますね!💡
ありがとうございます😭お疲れ様です☺️