コメント
退会ユーザー
娘も10ヶ月頃になった頃、
急に夜寝付きが悪くなりなんで?と思い
試しにベビーベッドをやめて大人のマットレスで添い寝を始めた初日…速攻寝ました(笑)
同じくグズらなかった昼寝はリビングで布団(ベビーベッドじゃない)だったので、
夜の添い寝試してみても良いかもしれないです…!✨
毎日育児お疲れ様です🤱🤍
退会ユーザー
娘も10ヶ月頃になった頃、
急に夜寝付きが悪くなりなんで?と思い
試しにベビーベッドをやめて大人のマットレスで添い寝を始めた初日…速攻寝ました(笑)
同じくグズらなかった昼寝はリビングで布団(ベビーベッドじゃない)だったので、
夜の添い寝試してみても良いかもしれないです…!✨
毎日育児お疲れ様です🤱🤍
「寝かしつけ」に関する質問
2歳くらいで子供だけで寝かせている方いますか🛌? どんな風に寝かせてますか?(サークル内、部屋に鍵かけてる等) 部屋から抜け出したりすることはありますか? 寝かしつけ後はひとりで寝られるようになったので、子供だ…
夜の24:00前にやっと就寝し朝起きるのが7時前と早いです…寝かしつけを20:00からしても深い眠りについてベットに置けるのが24:00前です。もう少し早く就寝して欲しいのですが何かいい方法ありませんか?
義父母と同居中で、旦那が長男寝かしつけてくれるんですが長男がお昼寝するの嫌がって、それをみた義母が「寝たがらないのに無理に寝させるな」っていうんです。そして、「日中あんまり寝なけりゃ夜にちゃんと寝る」とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか!😲
お昼、眠くなった時と起きたけどまだ寝たい時すぐ私の方に来るので(カワイイ)同じ可能性ありますね!💡
ありがとうございます😭お疲れ様です☺️