コメント
あす
私も昨日健診で、内診がありました😊
先生は、内診したから出血出るかもだけど、気にしないでねと言われました😌
トイレに行くと、茶色っぽい血がすこーーし、ついてる感じです☘️
あす
私も昨日健診で、内診がありました😊
先生は、内診したから出血出るかもだけど、気にしないでねと言われました😌
トイレに行くと、茶色っぽい血がすこーーし、ついてる感じです☘️
「おしるし」に関する質問
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
高位破水の判断がまるでわからない初産妊娠です😇 さっきなんか出てる!と思ってトイレ行ったら水っぽいけど茶色のようなものがおりものシートに…。 おしるしなのか高位破水なのか💦 トイレ出た後はなにも出ていません。 誰…
お腹の張りと痛みで目が覚めトイレに行き、立ち上がった際に意に反してチョロチョロとサラサラの液体が出ました。 残尿感がある時はしばらく座って待ちますが、そうではなく出きったと思って立つと出ます。 高位破水でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモン
私も今トイレ行ったら!
まだ出てたので、おしるしですね(^^)
あと
ちょっとですね✨
頑張りましょ♡♡♡