コメント
あす
私も昨日健診で、内診がありました😊
先生は、内診したから出血出るかもだけど、気にしないでねと言われました😌
トイレに行くと、茶色っぽい血がすこーーし、ついてる感じです☘️
あす
私も昨日健診で、内診がありました😊
先生は、内診したから出血出るかもだけど、気にしないでねと言われました😌
トイレに行くと、茶色っぽい血がすこーーし、ついてる感じです☘️
「茶色」に関する質問
子供がこの靴いやだ、こっちがいい〜!とキャラもの 持ってきたりします。 1歳4ヶ月からあれ嫌!これ嫌!が始まり 好きにさせてますが、全身茶色だったり🐻笑 髪の毛も癖毛&細いのでうねうねで毎朝爆発してるのに 結ばせ…
妊娠中期の出血について 朝起きたらおりものシートにポタポタと茶色い血がついていました💦 夜中出血してついて固まったような感じで 量はおおくないです。 ティッシュで拭くと薄ピンク色のものが おりものに混ざってつ…
妊娠10ヶ月です。 昨日の夜からなんとなくお腹が痛くて今日の朝方トイレに行くと薄い茶色いものが少しですがペーパーに数回つきます。 腰と子宮あたりが生理痛みたいな感じで痛いです。 多分陣痛かなと思いますが、もっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモン
私も今トイレ行ったら!
まだ出てたので、おしるしですね(^^)
あと
ちょっとですね✨
頑張りましょ♡♡♡