ちょこ
私はそのくらいでも生理みたいな鮮血でましたよ!
悪露でした。溜まってた物が何かの拍子で出たような感じでした。
生理がきても母乳はでますよ!
量や味に影響はあると言われてますが、赤ちゃんが満足していればそれで問題ないと思います^ ^
ちょこ
私はそのくらいでも生理みたいな鮮血でましたよ!
悪露でした。溜まってた物が何かの拍子で出たような感じでした。
生理がきても母乳はでますよ!
量や味に影響はあると言われてますが、赤ちゃんが満足していればそれで問題ないと思います^ ^
「生理」に関する質問
ミニピル飲み続けてる方いますか? 低用量ピルではなく、ミニピルです。 飲んでいる間は生理がこないといいますが、長期的に生理を止めてしまって大丈夫なものかと使用を悩んでいます。
3人目の妊活中です☺️ 旦那とも相談して、いつできても良いんですけど いざ生理近くになると不安になります🌀 いまの2人でも良くないかな?とか 本当にまたあの生活大丈夫かな?とかです🤨 でも生理が来るとやっぱり3…
いつも生理は予定日の1〜2日前にくるんだけど 今回は予定日から2日遅れてる。 イライラが止まらない!! 遅れてるときってイライラ度が増しません?! もうね、ベースがずっとイライラしてる😭 子供達にイライラするのが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント