※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和香
雑談・つぶやき

今日から臨月に突入した。・°°・(>_<)・°°・。怖いしめっちゃ不安😱😱😱😱…

今日から臨月に突入した。・°°・(>_<)・°°・。怖いしめっちゃ不安😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱赤ちゃんにもう少しで会えるのは((o(´∀`)o))ワクワクなはずなのに弱虫だなママは😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭旦那さんの前では明るくいようって。今ドクターX再放送見てるけど今日は感動するストーリだな。大門先生生きてー!!

コメント

みんみん

私も、昨日臨月に突入しました!!
赤ちゃんに会えるのは楽しみですが、やっぱり未知の世界すぎて不安ですよね😭💓
お互い頑張りましょうね✨

• 和香

和香

そうなんですね!仲間ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧本当ですよね未知の世界すぎて不安ですよね😭😭旦那さんが陣痛室と立会い出産で傍に居てくれるから心強いし安心だとは思うんですがやっぱり怖いです。お互い頑張りましょうねみんみんさん。

• 10月11日
🌷

怖いですよね😱
痛いの無理なんで痛すぎて気絶しないかと不安です_:(´ཀ`」 ∠):
絶対叫ぶんだろうなあ😂
頑張りましょう٩( 'ω' )و