お仕事 在宅でお仕事してる人は睡眠リズムどうしていますか?どうしても作業する… 在宅でお仕事してる人は睡眠リズムどうしていますか? どうしても作業するのが夜になるので、寝ないで頑張ると昼が眠くなるしで、今日から夜に子どもと一度寝て、起きて作業して昼寝をしようと思います。😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 昼寝 寝ない 在宅 睡眠 睡眠リズム ポレちゃん(6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 旦那休みの日に子ども見てもらって やったりする事多いですかね…😅 なかなか難しいですよね(>_<) 子育て疎かにはできないし 頑張りすぎると眠たくてついていけないし 10月11日 ポレちゃん 子どもが起きてる時はなかなかできませんよね😭かといって働かないと、うちの場合余裕が..でも頑張りすぎると体調崩しますよね。 旦那の休みが週1なので睡眠リズム考えるしかなさげです🙇♀️💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポレちゃん
子どもが起きてる時はなかなかできませんよね😭かといって働かないと、うちの場合余裕が..でも頑張りすぎると体調崩しますよね。
旦那の休みが週1なので睡眠リズム考えるしかなさげです🙇♀️💦