※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服、サイズアウトしたものはたくさんあります。着れなくなった服は高価なものは残し、他は処分します。思い出に残す方もいます。

お子さんの服、あまり着せることなくサイズアウトした物ってどのくらいありますか?
着れなくなった服はその後どうしますか?
何着か思い出に残して置こうかなという方いますか??

我が家はめちゃくちゃあります。
私、親、祖母がそれぞれ自分の趣味で買うのですが、ローテーションしても2回くらいしか着てないものが沢山😭勿体ないです。
高価なブランドものは残しておいて、孫が着てくれないかなぁと考えてます。

コメント

mnt

今季は2.3着ありました!

私はこんな感じで
裏地に赤ちゃんの時に使用してた
ガーゼバスタオルをつけて
ブランケットにして残しました✨
まだ、端切れがあるので、
着替え入れ等作る予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレですね✨別の物にして残すっていうのは思いつかなかったです!!
    手先が器用なのですね(๑•∀•๑)

• 10月11日
白米

ついつい買いすぎてしまうのでたくさんあります😂

ブランドのものはフリマアプリ、そうでないものは女の子が生まれたママ友にあげてます

思い入れのあるものやお気に入りは残してます❣️でもたくさん残すと収納すぐいっぱいになるのでワンシーズン2,3着くらいにとどめてます💦