※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

明日義両親とランチをすることになりました😣吉祥寺、三鷹、武蔵境あたり…

明日義両親とランチをすることになりました😣
吉祥寺、三鷹、武蔵境あたりで、5ヵ月の赤ちゃんもいけるような、義両親とのらんちによさそうなご飯やさん知ってる方いますか?!
よかったらおすすめ教えてください😌🙇‍♀️

コメント

ミニちゃん

何系でお探しですか??👶🏻

• まま

まま

赤ちゃんもいけるようなとこなら何系でもいいかななんて思っています!笑

• 10月11日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

武蔵境のエミオの中にあるパスタ屋さんには友達の子供とかとよく行ってました🙌🏻ミアボッカというお店です♪でも吉祥寺のほうがいっぱいあるかもしれないです💦

• 10月11日
  • まま

まま

返信ありがとうございます!
    パスタいいですね☺️
    調べてみます!ありがとうございます☺️✨

• 10月11日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

三鷹だったら市役所内に入っているdonoというお野菜レストランがオススメです💡小さいキッズスペースもあるし絵本もあります💓もしくは同じ系列のカムラッドというお店が文化センター内にあるのでそちらも小上がり席があるし空いていていい感じですよ(*^^*)
吉祥寺はアムリタ食堂か瓦カフェがオススメですが、予約無しだと厳しいかもしれません💦あ、あとは焼き鳥で有名ないせや総本店もオススメです❣️

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

すみません💦オススメなのは、いせや総本店ではなくそのすぐ横の肉いせやでした💦

• 10月11日