コメント

ちびじんべえ
ファーストシューズの前に履くプレシューズというものをミキハウスで買いました。
室内用です。
ソールが柔らかくて歩きやすいらしいです。

マヤ
靴下と靴の良いとこ取りのソックスシューズ(名前は忘れました)を室内用で履いてました😊
-
まる
可愛いですね😍✨外出の時はどうしてましたか??
- 10月11日
-
みぃたん
横から失礼します!
ウチも、履かせてました!
ベビーフィートです✨
これ、お外でも履けますよ👍
しかも、ネットに入れて洗濯機で洗えるので良いですよ!- 10月11日
-
まる
ありがとうございます^^*外でもOKで洗濯もできるのはいいですね✨種類が多くて悩みます😂良いもの教えてくれてありがとうございます🎵
- 10月11日
-
マヤ
抱っこの時はたまに履かせてましたが…
すぐに歩く様になったので普通の靴になりました😅- 10月11日
-
まる
そうなんですね💡あんよ早かったんですね😍うちは、まだまだな感じなので長らくお世話になりそうです😂
- 10月11日
-
マヤ
8か月の終わりには歩いてました😅
通気性良くしてあるので雨の日とかは外で歩けないですよ😆- 10月11日
-
まる
なるほど^^*外では歩かせず抱っこやベビーカーの時にはかせる感じになると思います🎵
- 10月11日

ママリ
我が子もまだ歩かずで、最近寒いし形だけだしと思い、測定とかはせず、機能性も無視して、日松屋で安くて柔らかい靴買いました😁
ファーストシューズが嬉しかったのか、毎日好きあらば玄関に行き靴を愛でて遊んでます(笑)
そして上の写真のトレーニングシューズ気になります😄💗
-
まる
西松屋にあるんですね😍気に入って貰えてよかったですねー!愛でてる姿可愛すぎます😂(笑)
私もとりあえず外出時、寒くないようにだけで良いので明日早速見てきます😆トレーニングシューズ気になりますよね♥️- 10月11日

りーにゃ
今ちょうど靴の練習で、attipasのソックスシューズはいてます😄
可愛いしおすすめです💕
これに慣れて歩けるようになったらベビーシューズ買うつもりです✨
-
まる
ありがとうございます✨めちゃかわいいですね😍つい衝動買いで……楽天ポイント使ってピンクのシマシマ買いました😂履かせるのが楽しみです♥️
- 10月11日
-
りーにゃ
気に入ったのが見つかって良かったです♡
慣れるまでは嫌がると思いますが、ちょっとずつ履かせてたらなんとかなります😄👍- 10月11日
-
まる
やっぱり嫌がりますか😂根気よく決まった時間に履かせるようにしてみます〜🎵
- 10月11日
まる
なるほど!プレシューズというものがあるんですね😊そのワードで検索して研究してみます😍✨