退会ユーザー
前駆陣痛じゃないですかね?
そのまま痛みがなくなることも多いですし、10分間隔一定になっていって本陣痛に繋がることもあります
退会ユーザー
前駆陣痛じゃないですかね?
そのまま痛みがなくなることも多いですし、10分間隔一定になっていって本陣痛に繋がることもあります
「お腹の張り」に関する質問
現在13w4dの初マタです。 すでにお腹が妊娠6、7ヶ月くらいの大きさまで膨らんでいます。 骨格はウェーブで、妊娠前は縦に腹筋が見えるくらいスリム体型でした。 体重は妊娠前と全く変わっていませんが、お腹の張りもなく…
1人目切迫だった方、2人目以降どうでしたか? 1人目妊娠中、5ヶ月から子宮頸管が短くお腹の張りもあり 入院していました。3ヶ月以上入院していて、 37週丁度で出産しています。 2人目を7学年差で妊娠し現在妊娠7ヶ月で…
妊娠中 お腹の張りについて 経産婦ですが張りの感覚が微妙に分からなくて…💦パンパンカチコチのボールのように張るのは分かるんですが…。 お腹の表面は柔らかいけど奥の筋肉が硬いときがあるのですがこれもお腹の張りと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント