雑談・つぶやき 届いたばっかの新しいバッグが、ムスメによってキャリーバッグのように… 届いたばっかの新しいバッグが、ムスメによってキャリーバッグのように引きずり回されて…😂 お買い物行くみたいに腕に引っ掛けて、バイバーイって嬉しそうな顔見ると、取り上げられない😂 安いものだからいいんだけど、新しいからまだ傷つけたくないよー😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り バッグ 買い物 ちっち(7歳, 8歳) コメント ぽんちゃん うちの娘もそれよくやります😂 10月11日 ちっち 嬉しそうな顔見ると取り上げられなくて…😂 他のものに目移りした瞬間に隠しました(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
嬉しそうな顔見ると取り上げられなくて…😂
他のものに目移りした瞬間に隠しました(笑)