子育て・グッズ 体重減ってた〜(´・ω・`)先週産婦人科で測った時は3814だったのに今日… 体重減ってた〜(´・ω・`) 先週産婦人科で測った時は 3814だったのに今日測ったら 3750しかなかった😣😣💭 先週助産師さんに母乳40飲んでるし ミルク辞めていいよって言われたけど 1日2~3回は足した方がよさそう⚡ ご飯作る時間帯と寝る前に足そうかな〜😖 減ってるとか可哀想(´;ω;`) 母乳だけで1時間半とか夜中は長い時 3時間とか寝てたんだけどな〜💭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ミルク 母乳 産婦人科 体重 ご飯 助産師 ︎︎︎︎☺︎ コメント n その時期ってうんちのタイミングとかでも結構変わりますよー! ミルク辞めていいって言われるくらいなら少し様子見てみてもいいと思います😶 10月11日 ︎︎︎︎☺︎ あ、ほんとですか?(´・ω・`) 最近毎日💩大量にするんですよね😂💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
あ、ほんとですか?(´・ω・`)
最近毎日💩大量にするんですよね😂💦