※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

自宅安静なので、dtvかAmazon、huluなど、どれかに加入しようかと思って…

自宅安静なので、dtvかAmazon、huluなど、どれかに加入しようかと思ってます!
昔のドラマやアニメ、映画などみたいです☆
洋画系はあまり見ません!

どれかに加入されて方、されてた方いますか?
おすすめを知りたいです☆

コメント

かなう

スカパーとかどうですか?
うちは今フレッツ光で光テレビつけて昔のアニメとかドラマとか見てます(*´罒`*)

• りこ

りこ

スカパー入ってますー!
    でも、番組表が決まっちゃってるから、見たい時に見れないのがなぁーなんて思ってて(^^;;

• 1月3日
naaruu

あたしはHulu入ってます!
昔のドラマ結構ありますよ❤アニメもあるし、オススメです\( ˆoˆ )/

• りこ

りこ

お試しが2週間なので、今月中旬にでも試してみようかなーと思いますッ☆☆

• 1月3日
りか★☆

dTV安くてたくさんあるのでオススメです(´∀`)🎵
dTVターミナルっていう機器を買うと、テレビで見れるので超便利ですよ😃
dTVは、子供向けもかなり豊富なので、赤ちゃん産まれてからもいいと思います(^^)

• りこ

りこ

子供向けも多いのは有難いですねー‼︎
    まだ先だけど、必要になりそうですー(๑•̀ ₃ •́๑)‼

• 1月3日
マミータ

うちはhuluです♡見逃したドラマも見れたりするし、子供向けも豊富ですよ♡

• りこ

りこ

hulu人気ですねッ☆☆
    お試ししてみようと思いますー‼︎‼︎

• 1月4日