※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義兄からお年玉100円ってどう思いますか?去年の12月に義兄からやっても…

義兄からお年玉100円ってどう思いますか?
去年の12月に義兄からやってもない罪(義兄夫婦と義兄嫁さんの兄弟に嫌がらせのメールがきていること)の犯人扱いをされて、やってないと伝えても夫に対して、「〇〇家から離脱しろ」と言われ、年末年始は帰省できませんでした。

年末年始帰省してないので義兄の子供たちにお年玉を用意してなかったのですが、向こうは用意してたみたいで義姉に預けてて今日受け取り、義兄の子供たちにも未就学児3人いるので、毎年と同じで1000円ずつ渡しました💦

義兄からのお年玉は毎年同じく1000円いただいてたのですが、あけてみると上の子(2歳)は500円、下の子(0歳)は100円でした。

これって悪意があると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今年からその金額になったのなら悪意しか感じません。
お年玉100円しか入れれないぐらい生活が厳しいのでしょうかねー、きっとそうなんでしょうね🥺